L'azienda

FirstPreviousPauseNextLast

Corte dei Mori

Vista dall\'alto

Corte dei Mori

Vista dal vialetto

Corte dei Mori

Vista del piazzale del Moro

L’azienda agricola è a conduzione familiare ed è suddivisa in due poderi per un totale di 17 ettari.
Le attività agricole prevalenti  sono l’allevamento dei suini (circa 400 capi) a ciclo unico annuale pieno-vuoto; tale allevamento è inserito nei disciplinari di produzione del “Gran Suino Padano” e aderisce al “Consorzio Parma e San Daniele” per la pregiata produzione dei prosciutti a marchio Parma.

Vi è poi un allevamento di circa venti pecore della razza bergamasca per la produzione di agnelli da carne.
Le coltivazioni aziendali prevalenti sono cereali ed erba medica destinate  in gran parte al fabbisogno interno.
Vi è poi una piccola vigna di 8000 metri quadrati con vitigni Cabernet Sauvignon e Merlot.

Le restanti superfici sono a bosco ceduo per la produzione di legna da ardere ad esclusivo uso familiare.

 

Un piccolo appunto per i nostalgici ;-)
Il nostro vecchio sito internet in Flash è disponibile a questo indirizzo.
Naturalmente è solo per piacere visivo, dato che non verrà più aggiornato!